Acompanhe a transmissão das entrevistas abaixo, cada uma iniciará no seu horário programado!
Renan Forti | 15 de maio às 14h
Formado pela Universidade Estadual Maringá, hoje sócio da Carne com Ciência, um portal que leva informações sobre carne bovina, da fazenda à mesa.
Luis Kodel | 15 de maio às 16h
Formado pela UNESP de Dracena e especialista em produção de ruminantes pela Esalq. Tem uma empresa de consultoria em nutrição animal, a Agropecuária KR, que atua na região do Vale do paraíba, litoral norte e sul do Rio de Janeiro.
Marcelo Whately | 15 de maio às 18h
Formado pela Universidade Federal de Lavras, hoje possui uma casa de carnes em Ribeirão Preto, chamada Vila Beef.
Murilo Bailão | 15 de maio às 19h
Formado pela Universidade Estadual de Goiás, hoje possui a MB Agro uma empresa especializada em reprodução, com foco em IATF.
Antônio Carlos Ribeiro Lima | 15 de maio às 20h
Mestre em nutrição de bovinos, atua como consultor em pecuária no norte de Minas Gerais com foco em gestão e pastagem.