Semana Profissão Zootecnista!

Acompanhe a transmissão das entrevistas abaixo, cada uma iniciará no seu horário programado!

Renan Forti | 15 de maio às 14h

Formado pela Universidade Estadual Maringá, hoje sócio da Carne com Ciência, um portal que leva informações sobre carne bovina, da fazenda à mesa.

Luis Kodel | 15 de maio às 16h

Formado pela UNESP de Dracena e especialista em produção de ruminantes pela Esalq. Tem uma empresa de consultoria em nutrição animal, a Agropecuária KR, que atua na região do Vale do paraíba, litoral norte e sul do Rio de Janeiro.

Marcelo Whately | 15 de maio às 18h

Formado pela Universidade Federal de Lavras, hoje possui uma casa de carnes em Ribeirão Preto, chamada Vila Beef.

Murilo Bailão | 15 de maio às 19h

Formado pela Universidade Estadual de Goiás, hoje possui a MB Agro uma empresa especializada em reprodução, com foco em IATF.

Antônio Carlos Ribeiro Lima | 15 de maio às 20h

Mestre em nutrição de bovinos, atua como consultor em pecuária no norte de Minas Gerais com foco em gestão e pastagem.

Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.