Descubra o Melhor da Pecuária no Texas: Uma Experiência Exclusiva!

VIAGEM TÉCNICA DO BEEFPOINT PARA O TEXAS (EUA)

De 26 DE ABRIL A 04 DE MAIO DE 2025

Vagas limitadas e Desconto Especial para quem garantir sua vaga até 31 de Dezembro de 2024!

Uma experiência exclusiva para líderes do agro: visitas técnicas, networking e aprendizado prático.

Receba o ROTEIRO completo: 

Transforme Seu Conhecimento na Pecuária de Corte

Uma experiência técnica no coração do agro americano.

Trabalho, Diversão, Estudo e Férias - tudo ao mesmo tempo!


1. Para quem é essa viagem?
  • A viagem é voltada para gestores e proprietários de fazendas, líderes do agro, jovens sucessores, e profissionais do setor que buscam aprendizado técnico, inovação e networking com os melhores da pecuária mundial. 
2. Quais são os benefícios de participar?
  • Conhecimento técnico: aprendizado prático com especialistas e visitas a operações de referência.
  • Networking: conexão com profissionais do agro e líderes do mercado.
  • Inspiração e inovação: ideias aplicáveis para transformar seus negócios.
  • Acompanhamento técnico: suporte de Miguel Cavalcanti durante toda a viagem.
3. O que está incluso no pacote?
  • Hospedagem em hotéis de categoria superior.
  • Transporte de luxo nos EUA.
  • Refeições incluídas no roteiro.
  • Seguro saúde para sua tranquilidade.
  • Acompanhamento técnico com o Miguel Cavalcanti. CEO do BeefPoint e AgroTalento.
  • Visitas técnicas às maiores referências da pecuária de corte do Texas.
  • Kit viagem exclusivo.   
4. Preciso saber inglês para participar?
  • Não é necessário. A viagem contará com tradutores e coordenação bilíngue para facilitar a comunicação.
5. Quais são os requisitos para viajar?
  • Passaporte e Visto americano válido por 6 meses na data da viagem. 
6. Até quando posso reservar minha vaga?
  • As vagas são limitadas e podem acabar a qualquer momento. Recomendamos reservar o quanto antes para garantir sua participação. 
  • Desconto especial para quem garantir sua vage em 2024. 
  • Desconto especial para grupos de 2 ou mais pessoas. 

Tudo pensado para a sua melhor experiência!

Sobre nossas viagens: 

"Viajar é a única coisa que você compra e te deixa mais rico."

 

SOBRE MIGUEL CAVALCANTI:

• Trabalha com venda de consultoria, conhecimento e informação no agro há 23 anos.

• Já construiu diversas marcas de sucesso no agro, como o BeefPoint e AgroTalento. E já ajudou outras pessoas, empresas, fazendas e projetos de seleção a criarem e fortalecerem suas marcas e seus negócios.

• Família atua na pecuária desde 1916.

• Engenheiro Agrônomo pela Esalq/USP.

• Pai de 3 filhos.

• CEO do BeefPoint, empresa de educação para pecuária com foco em fazendas com paixão e prosperidade.

• Especialista em mercado e marketing de carne.

• Especialista em marketing, internet e estratégia de negócios.

• Fundador e CEO do AgroTalento, maior programa de Estratégia de Negócios no Agro e Alta Performance Profissional para os novos líderes da agropecuária. O AgroTalento conta com mais de 2.060 alunos, de todo o Brasil e de países como Portugal, EUA, Austrália, Argentina, Uruguai, Paraguai e Bolívia.

• Fundador da Aceleradora Alpaca Marketing, especializada em estratégias de marketing, vendas, negociação e posicionamento de marca.

• Investidor em startups nas áreas de tecnologia, agtechs e marketplaces.

• Ganhador do prêmio Liderança da Pecuária brasileira pela ACNB.

• Já fez mais de 200 palestras, treinamentos e workshops, em 15 estados brasileiros e 8 países.

 

VIAGEM TÉCNICA DO BEEFPOINT PARA O TEXAS

Conheça a pecuária de corte no TEXAS (EUA) de ponta a ponta.

De 26 DE ABRIL A 04 DE MAIO DE 2025

Viva uma experiência inesquecível, enriquecendo seus conhecimentos e abrindo novas perspectivas.

Preencha seus dados abaixo para receber o ROTEIRO completo! 

🔒Suas informações estão seguras!

© 2024 | Todos os direitos reservados.

Termos de Uso | Política de Privacidade | Contato | Whatsapp

Endereço: R. Tabajaras, 439, Mooca CEP 03.120-000 - São Paulo-SP | AgroTalento Educação e Tecnologia EPP. CNPJ: 26.230.965/0001­64

Cadastro: