

Como vender meus produtos, na minha região, onde não se valoriza qualidade e não se paga preço premium?
Como vender bem meus produtos, na minha região, onde não se valoriza a qualidade, não tem cultura para pagar preço premium e tem pequena demanda por qualidade?
O que você vai aprender nessa aula?
- Você deseja criar um plano de gestão e sucessão familiar na sua fazenda?
- Você deseja criar um plano de curto e longo prazo para gestão de pessoas na sua fazenda?
- Você deseja usar sua paixão pelo campo como ferramenta para impulsionar sua fazenda?
- Você deseja ter mais paz e menos dores de cabeça?
- Você deseja se tornar um produtor mais lucrativo?

Sobre MIGUEL CAVALCANTI
- Consultor e expert em agribusiness há quase 20 anos.
- Idealizador de diversas marcas de sucesso no agro, como o BeePoint e o AgroTalento. Já orientou profissionais, empresas, fazendas e projetos de seleção a criarem e fortalecerem suas marcas e seus negócios.
- Sua família atua na pecuária desde 1916.
- Pai de três filhos.
- Engenheiro Agrônomo pela ESALQ/USP.
- Especialista em mercado e marketing de carne.
- Especialista em marketing, internet e estratégia de negócios.
- CEO do BeefPoint, empresa de educação para pecuária focada em fazendas com paixão e prosperidade.
- Fundador e CEO do AgroTalento, programa de Estratégia de Negócios no Agro e Agro-Empreendedorismo para novos líderes da agropecuária, com mais de 1.600 alunos treinados em todo Brasil.
- Fundador do Método AgroTalento Marketing, para lançamento e impulsionamento de marcas do agro voltadas para alta qualidade e visão de longo prazo.
- Investidor de startups nas áreas de tecnologia, agtechs e marketplace.
- Já realizou mais de 150 palestras, treinamentos e workshops em 15 estados brasileiros e 8 países.
O que você ganha ao participar e fazer sua inscrição?
Você vai ter acesso as 15 palestras com as principais tendências e informações relevantes da pecuária, com pessoas de destaque da pecuária no Brasil trazendo conteúdo de altíssimo nível.
Se atualize sobre mercado, gestão, pessoas, processos e tecnologia na pecuária.
QUERO PARTICIPAR DA AULA AO VIVO